絶対食べたい逸品

【お手軽料理】

・胡麻塩きゅうり
・手作りポテトサラダ
・豆冨チーズパクチー
・板わさ
・手造り厚揚げ豆冨
・茹でたて茶豆
・鶏とパクチーの胡麻塩和え
・旬のお新香盛合せ
・白レバーパテ
★北海道湧別産 焼き〆タコ
★馬肉たたき刺し たっぷり薬味添え

メニューの詳細はこちら

【前菜】 こだわりの醤油”塩分30%カット”低塩「金時醤油」使用。

・季節の味覚7種のお宝盛合せ
・特選冷製肉のお宝盛合せ
・北海道タコと旬野菜のカルパッチョ
・サーモンの自家製マリネ

メニューの詳細はこちら

【牡蠣小屋】 牡蠣はタンパク質、脂質、糖質のほかにミネラル(カルシウムやビタミン、亜鉛など)をバランスよく含む完全食品であることから「海のミルク」と呼ばれています。美肌にも良く、貧血に効くなど女性に優しい効能がたくさん含まれています。

・特価!仙鳳趾 生牡蠣
・広島カキフライ
・兵庫県 室津産 殻付き牡蠣の風呂蒸し
・仙鳳趾牡蠣ルイベ
・牡蠣のオープン焼3種盛合せ

メニューの詳細はこちら

【備長炭炭火焼】 備長炭だからおいしい 熱は最高1200度まで上がり通常炭の約2倍になります。近赤外線は熱の浸透が早く、美味しさと閉じ込め、素材に炭の香りをのせ、表面は焦がさず香ばしく中はふっくらジューシーに焼き上げます。 天然塩使用「約15%の減塩効果」たからヘルシー

・串焼き5種盛合せ
・自家製つくね
・各種串焼き
・エイヒレ炙り焼き
・ししゃも炙り焼き
・若鶏の西京焼き

メニューの詳細はこちら

【厳選素材の肉料理】

・低温熟成豚のサムギョプサル
・あらびきソーセージ(あぐー豚使用)
・石焼き煮込みハンバーグ
・若牛 鬼ヒレ サイコロステーキ(ホルモンフリー)
・牛レアカツ(おろしポン酢)

メニューの詳細はこちら

【野菜・アボカド】

・フレッシュ野菜盛り
・京○シェフローストビーフサラダ
・厚切りハムとまるごとシーザーサラダ
・エスニックパクチーサラダ
・生ハムとアボカドのサラダ
・エスニック生湯葉春巻き

メニューの詳細はこちら

【揚げ物】 米油100%使用、糖尿病・心臓病のリスク回避

・若鶏の唐揚げ
・じゃがチーズ揚げ
・ぷりぷり海老春巻き
・たかえび唐揚げ
・ガーリックシュリンプ
・串カツ盛合せ(海老串カツ入り)

メニューの詳細はこちら

【逸品料理】

・羽根付き餃子
・濃厚もっちり豆冨
・手造り厚焼き玉子
・元祖オムソバ
・豚玉お好み焼き
・ご当地黒焼きそば
・トマトとミートのロールピザ
・釜揚げしらすとお芋のロールピザ
・チキン南蛮タルタルサンド

メニューの詳細はこちら

【食事】

・完熟トマトのチーズリゾット
・シャキシャキレタスのスパイシータコライス
・とろーり豚角煮とチーズの石焼きごはん
・カルボナーラうどん
・ディアボロネーゼうどん
・手延べざるうどん

メニューの詳細はこちら

【京○スイーツ】

・ストーンアイス
・フォンダンショコラとバニラアイス
・季節のミニパフェ
・北海道湧別産かぼちゃのブリュレ
・アイスクリーム(バニラ または 黒蜜きなこ)
・手作りチーズケーキ

メニューの詳細はこちら

このページの上部へ