絶対食べたい逸品

お手軽

【お手軽料理】

・胡麻塩きゅうり
・手作りポテトサラダ
・豆冨チーズパクチー
・板わさ
・手造り厚揚げ豆冨
・茹でたて茶豆
・鶏とパクチーの胡麻塩和え
・旬のお新香盛合せ
・白レバーパテ
★北海道湧別産 焼き〆タコ
★馬肉たたき刺し たっぷり薬味添え

メニューの詳細はこちら

前菜

【前菜】
こだわりの醤油”塩分30%カット”低塩「金時醤油」使用。

・季節の味覚7種のお宝盛合せ
・特選冷製肉のお宝盛合せ
・北海道タコと旬野菜のカルパッチョ
・サーモンの自家製マリネ

メニューの詳細はこちら

牡蠣

【牡蠣小屋】
牡蠣はタンパク質、脂質、糖質のほかにミネラル(カルシウムやビタミン、亜鉛など)をバランスよく含む完全食品であることから「海のミルク」と呼ばれています。美肌にも良く、貧血に効くなど女性に優しい効能がたくさん含まれています。

・特価!仙鳳趾 生牡蠣
・広島カキフライ
・兵庫県 室津産 殻付き牡蠣の風呂蒸し
・仙鳳趾牡蠣ルイベ
・牡蠣のオープン焼3種盛合せ

メニューの詳細はこちら

炭火焼

【備長炭炭火焼】
備長炭だからおいしい
熱は最高1200度まで上がり通常炭の約2倍になります。近赤外線は熱の浸透が早く、美味しさと閉じ込め、素材に炭の香りをのせ、表面は焦がさず香ばしく中はふっくらジューシーに焼き上げます。
天然塩使用「約15%の減塩効果」たからヘルシー

・串焼き5種盛合せ
・自家製つくね
・各種串焼き
・エイヒレ炙り焼き
・ししゃも炙り焼き
・若鶏の西京焼き

メニューの詳細はこちら

肉料理

【厳選素材の肉料理】

・低温熟成豚のサムギョプサル
・あらびきソーセージ(あぐー豚使用)
・石焼き煮込みハンバーグ
・若牛 鬼ヒレ サイコロステーキ(ホルモンフリー)
・牛レアカツ(おろしポン酢)

メニューの詳細はこちら

野菜・アボカド

【野菜・アボカド】

・フレッシュ野菜盛り
・京○シェフローストビーフサラダ
・厚切りハムとまるごとシーザーサラダ
・エスニックパクチーサラダ
・生ハムとアボカドのサラダ
・エスニック生湯葉春巻き

メニューの詳細はこちら

揚げ物

【揚げ物】
米油100%使用、糖尿病・心臓病のリスク回避

・若鶏の唐揚げ
・じゃがチーズ揚げ
・ぷりぷり海老春巻き
・たかえび唐揚げ
・ガーリックシュリンプ
・串カツ盛合せ(海老串カツ入り)

メニューの詳細はこちら

豆冨

【逸品料理】

・羽根付き餃子
・濃厚もっちり豆冨
・手造り厚焼き玉子
・元祖オムソバ
・豚玉お好み焼き
・ご当地黒焼きそば
・トマトとミートのロールピザ
・釜揚げしらすとお芋のロールピザ
・チキン南蛮タルタルサンド

メニューの詳細はこちら

食事

【食事】

・完熟トマトのチーズリゾット
・シャキシャキレタスのスパイシータコライス
・とろーり豚角煮とチーズの石焼きごはん
・カルボナーラうどん
・ディアボロネーゼうどん
・手延べざるうどん

メニューの詳細はこちら

スイーツ

【京○スイーツ】

・ストーンアイス
・フォンダンショコラとバニラアイス
・季節のミニパフェ
・北海道湧別産かぼちゃのブリュレ
・アイスクリーム(バニラ または 黒蜜きなこ)
・手作りチーズケーキ

メニューの詳細はこちら

このページの上部へ